Раздражение кожи при диабете
24 Ноя 2016
При высоком содержании сахара в крови и моче страдает слизистая и кожа.

Какие простые правила помогут избежать лишнего дискомфорта?
Компенсация диабета. Сколько времени нужно?
1 Ноя 2016
Самомассаж наглядно покажет возможности организма к самоисцелению. Вы не просто почувствуете облегчение, но откажетесь от дорогостоящих лекарств.

На теле человека имеется 23 точки, которые активизируются по определенной схеме при сахарном диабете. Преимущественно они располагаются на стопе, где достаточно просто делать массаж самим. Вам достаточно их изучить, и можно приступать к выполнению методики.
Рефлексотерапия, Как это работает?
1 Ноя 2016
Рефлексотерапия представляет комплекс методик, точечно воздействующих на участки поверхности кожи размером до 10 миллиметров квадратных. Сегодня точек акупунктуры в организме человека насчитывается свыше 700. В таких зонах на разной глубине относительно поверхности кожи в большом количестве имеются особые нервные окончания или рецепторы. Характерной чертой тканей в таких местах является ускоренный обмен веществ, усиленное лимфо- и кровообращение, поглощение кислорода, насыщенность гормонами и ацетилхолином. 
Делай ноги!
1 Ноя 2016
По статистике, в России сахарным диабетом болеют приблизительно 5 миллионов человек. Многие из людей даже не сразу узнают об этом диагнозе. К сожалению, это реалии современности, так как существует слишком много причин, вызывающих недуг:

- наследственная предрасположенность
- ожирение
- осложнения после перенесенных инфекций
- алкоголизм
- возрастные изменения
- стресс
- малоподвижный образ жизни
- неправильный режим дня и питания


Кишечная палочка и почки при диабете
23 Сен 2014
Пиелонефрит частое осложнение сахарного диабета. Обязательно следите за симптомами заболевания и не реже одного раза в полугодие проводите бактериологическое исследование мочи. Колющая боль в пояснице? Слабость и температура? Срочно к врачу! Не надо думать, что боль пройдет сама по себе. Чаще всего болезнь прогрессирует, потому как не поставлен вовремя диагноз и не оказана  медикаментозная поддержка организму.

Как не остаться без ног при диабете
26 Авг 2014
Недостаточное кровообращение в нижних конечностях приводит к страшным последствиям при диабете. Это следствие нарушения работы сосудов и нервов. Однако, можно не доводить до предела
Гельминты и что мы о них знаем?
25 Июл 2014
Глисты и прочая нечисть живущая рядом, а иногда и вместе с нами, зачастую и является болезнью в тех или иных органах. Сахарный диабет, болезнь при которой ставится запрет на сладкое. Может проще будет отказать себе в этом лакомстве осознавая, что гельминты прекрасно усваивают глюкозу и быстро размножаются. Пейте лучше морс и чем он кислее, тем человеку полезнее. Таким простым способом, как употребление в пищу кислого и горького вкуса Вы поможете себе избавиться от основного токсико-аллергического фактора. Брусника, клюква, корень одуванчика и многие другие простые продукты всегда доступны и не требуют больших финансовых затрат на лечение. Подробнее узнайте, подписавшись на рассылку. Письмом Вы получите методические рекомендации по лечению и профилактике.


Первое, что необходимо сделать, при диагнозе ДИАБЕТ
13 Июл 2014
Не надо быть ученым, чтобы осознавать важность фактора очищения организма от токсинов и шлаков при диабете. Задумайтесь, могут ли нормально функционировать такие органы как печень, поджелудочная железа, кишечник и почки, при регулярном употреблении пищи, богатой консервантами? Такие факторы как стресс, загрязненная окружающая среда способствуют зашлакованности организма даже помимо нашей воли. Облегчить работу единой системе выделения организма помогут очистительные процедуры, физические упражнения, загородные прогулки и тщательно сбалансированная система питания

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мы принимаем к оплате: